Не печальтесь и не злитесь!

Ольга Васильева 14
Не печальтесь и не злитесь!
Радуйтесь и веселитесь!
Торжествуйте! Побеждайте!
Жизнь всецело утверждайте!

Не печальтесь и не злитесь!
Радуйтесь и веселитесь!
Духом внутренне ликуя,
Пойте Богу: Аллилуйя. (2013г.)