9 Ты всё забрал

Мараруссиа
Ты всё забрал, когда уехал:
Мою улыбку, звонкий смех.
Не пожелав себе успеха,
Не устраняя всех помех…

Не разобравшись в том,что важно,
Приняв как крест карьерный рост,
Но, оглянувшись лишь однажды,
Ты понял - выбор твой не прост.

Ты всё забрал, когда уехал:
Полёт и лёгкость бытия,
Порхание ресниц и губ,
И дни, в которых ты и я.

15/05/2016