Зачекинюсь

Булгакушка
Зачекинюсь, пожалуй, в твоей истории.
Тс-с-с, разрешения не  просила.
Улыбаться нет сил в бутафории,
Я тактильность сердцам разрешила.

Зачекинюсь. Все сейчас показывают координаты,
Вот и я свой новый, ванильный мир обозначу флажком.
Просто встретились души и тихо богаты,
Не оставляют, посмотри, мгновения  на потом.

Зачекинюсь. И не лишай меня шанса.
Пока не холодно вдвоём, не тормозим.
Соединились, выбравшись из диссонанса,
Друг другу глупость мы заранее простим.