В чем неудачи - черту ты подведи

Ямал Владимир
Живёшь ты одиночеством томимой,
В полоне у гордыни – чародейки.
Желанием любить руководимой,
Свершаешь не единожды «ошибки».

       Годы младости давно уж позади.
       Девичья «увядает» с ними «свежесть».
       В чем «неудачи» – черту ты подведи.
       За эгоизм твой судьбы то может месть.
      
Полюбила достойного мужчину.
И он взаимным чувством отозвался.
Свою нашли вторую половину.
И двух сердец союз образовался.

       Ты счастлива, чего же надо боле.
       Им любима, и тебя боготворят.
       Но не дает корона жить без боли,
       Отношения толкая, будто в ад.
      
Вновь вот опять мужчину потеряла.
На охоту «волчицею» выходишь.
К нему неуваженье проявляла.
Венец зачем «безбрачия» ты носишь?

       Живёшь ты одиночеством томимой,
       В полоне у гордыни – чародейки.
       Желанием любить руководимой,
       Свершаешь не единожды «ошибки».