Площадка детская слышна...

Тамара Штван
    Площадка детская слышна -
    Там детвора весну встречает...
    А с веток смотрят три птенца -
    Их зелень листьев прикрывает...

    Какие милые "орлы".
    Глядеть на мир-одна отрада:
    И неба синь и малыши-
    Скажите,что еще нам надо!?...