Май и я

Лилит Мазикина
Тает асфальт под подошвой,
плавится под шагами.
Стаи дворовых кошек
звонко просятся к маме.
Я раскрываюсь ветру -
чтобы напиться солнца.
Я разучилась верить,
что лето ещё вернётся.

15.05.2016