Клубника

Екатерина Филь Порошина
Вот и настал сезон клубники,
Вкусней, наверно, ягод нет!
Полезны, да и невелики
Чудесных ягод красный цвет!

И ароматны, и красивы -
Достоинств мне её не счесть!
И, даже, если Вы ленивы -
Такую захотите съесть!