Зонт

Наталья Данилова-Юг
Какой прогноз на завтра? Будет дождь?
Туч чернотою горизонт окрашен?
Решение простое – зонт возьмешь,
Ведь самый  сильный ливень с ним не страшен.

А где взять зонт от жизненных проблем?
Как будто заблудился ты в  трех соснах:
Когда жена  ушла, и  должен всем,
И даже кот порою смотрит косо…

Не бойся! Не растаешь под дождем!
Поверь, что зонт тебе совсем не нужен!
Тебя  вдали удача подождет.
Махни рукой и шлепай к ней  по лужам!






**** Фото - из Инета