приходи

Марсэр
      
   
Жить на кромке листа,
от чужого устав –
обрисовывать свой уголок.

Здесь из клеток гулять,
выходить за поля,
не страшась ни зверей, ни силков,
я себя отпущу –
слово втисну в пращу
разбитных технологий ай-ти:

это чуду сродни –
можно махом одним
на край света метнуть «приходи».






13.05.16