В каждой женщине-богиня

Гусан
В каждой женщине - Богиня
В каждом мужчине - Бог
Да святится твоё - имя
Да будет легким - твой слог
 
В каждом свете дня - улыбка
В каждой поступи - нагота
Память капризна, устало и зыбко
Любить не может перестать
 
В каждом кусочке неба - глаз синь
В каждом дня блике - волос тени
Куда бы не шел и глаза не кинь
Падаю ниц на последней ступени
 
Всё проходит - мудрецы говорят
С этой правдой я не могу смириться
Знаешь за один прощальный твой взгляд?
Молчи! Сон это! И тебе всё снится!
 
Верю - за гранью этой черты
Все вернется - всё повторится
И другая с другим воплотят все мечты
Оставляя нам масок лица