Белый Ангел

Гусан
Белый ангел мне сказал
Заберу тебя с собою
Я молчал а он летал
Над безгрешною землею

Белый ангел черный демон
Над моею головой
Где летал я был иль не был
Умер я а он живой

И вела меня дорога
Через пыль через  дома
Посиди со мной немного
Где ж ты белая зима

Ой белая дорога
Ой не видать лица
Ой посидим немного
У белого крыльца

Белый ангел черный демон
Над моею головой
Где летал я был иль не был
Умер я а он живой

Белый ангел черный демон
Проплывают надо мной
Быль любовь ушла вся в небыль
Кто же кто тому виной