Молитвенное умиротворение

Грек Гарифыч
Без мнимого труда,
Взираю внутрь,
Входя вниманием туда,
Туда хотя вернуть
Молитвенное умиротворение
И созерцать оттуда,
Взирая изнутри,
Молитвенное чудо –
Мир в груди,
Земли и неба примирение.

22.04.2016