Выход из кризиса

Владимир Абутаев
ИСТОЧНИК, ПРАВДА.РУ
Мин эконом: Народу - нищету, корпорациям - спасение
ОБЩЕСТВО
Министерство экономического развития хочет ограничить доходы населения
                на время кризиса и увеличить число бедных до 13,9%.

___________________________


Дно, пока ещё не дно...,
Не было бы крышки!
Деликатное ворьё
Выйдет из воришки.

Чтоб народ комфортно дрых,
Там, на самом днище,
Меньше надо бы живых,
И побольше нищих!