Чужой

Светлана Цупикова
Она безмолвно его любила,
А он любовь ту не замечал.
Их в жизни часто судьба сводила,
Но дьявол столько же разлучал.

Гордыня глупая молодая
Стояла явно на их пути,
Шагнуть на встречу им не давая,
Пыталась в сторону увести.

О самом главном не говорили
И не коснулись руки рукой
Они губили любовь губили,
Надеясь в этом найти покой.

Лепили гнёзда потом в забвенье
Детей растили - уж всё б забыть,
Но в глубине то червяк - сомненье
Пытался всё таки укусить.

Промчались весны, слагаясь в лета,
Вески их иней посеребрил.
Не вспоминать бы пора об этом
Иль вырвать с корнем,да нету сил.

И продолжают они украдкой
Встречаться взглядами лишь порой,
А плод запретный так манит сладко,
Но он чужой,он чужой,чужой...