Пришёл зелёный, ясный май

Ольга Васильева 14
Пришёл зелёный, ясный май,
И радость льётся через край.
Тепло, светло и всё растёт,
А очень многое цветёт.

Пришёл зелёный, ясный май,
И на земле как будто рай.
И вновь до утренней зари
Выводят трели соловьи.

Пришёл зелёный, ясный май,
И ты, мой друг, не унывай!
Такой чудесный, длинный день,
И расцветает вновь сирень. (2016г.)