Я с тобой никогда не расстанусь

Гусан
Ночь тихонько земли коснулась
И звезда осветила дорогу
Мой любимый к тебе я вернулась
Ты прими меня ради Бога
 
Я приму тебя на рассвете
Обниму тебя ласково нежно
Я давно превратился в ветер
Бесконечный тёплый безбрежный
 
Ты давно стал моим дыханием
Мы повенчаны милый навеки
Ты любимая звездным сиянием
Мне ложишься на губы на веки
 
Я с тобой никогда не расстанусь
Обними меня взглядом любимый
Путеводной звездой твоей стану
И дорогу найдешь ты мой милый
 
Мой любимый с тобою я буду
До конца до пути земного
Если надо войду к Аиду
Я на все для тебя готова
 
Я с тобой никогда не расстанусь....
Я с тобой