Жизнь - кораблик бумажный

Сорванцова Виолетта
Я несла в этот мир радость жизни,
Чувство счастья и блеск бытия,
Но реалии нашей Отчизны
Охладили серьезно меня.

В этом мире страстей и пороков
Все забыли о главном в душе:
О сияющей Божией искре.
Все живут, будто стоят гроши,

Будто жизнь проживут  не однажды,
Будто есть и последующий шанс.
Наша жизнь, как кораблик бумажный,
Коль упустишь - не вторит сеанс...