разделись немцы догола

Лазурная
 Моя война. Гидрометпатриотическое

У нас неделю небывалая жара, разделись немцы, прямо скажем, догола, но ненадолго лету с бабочками петь, морозно, русским хорошо, а немцам - смерть. Здесь не должны цвести сады, долой июль, я не прощаю ту войну и не прощу, я заодно с холодным климатом (в душе), кто подзабыл, зима 42-го, Ржев.