Конкурс Собака друг человека

Автор Владимир Беляев
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ - ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
ЕГО УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЕ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИСЛАНЫ
ВАМИ НА КОНКУРС. НИЧЕГО НЕОСУЩЕСТВИМОГО Я НЕ ПРОШУ. НАДЕЮСЬ
НА ПОНИМАНИЕ. ЖЮРИ В КОНКУРСЕ НЕТ, ГОЛОСОВАНИЙ ЗА ЧУЖИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
ТАК ЖЕ НЕТ. ВАШИ РЕЦЕНЗИИ С ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ - ЭТО ВАША И МОЯ ТЕРРИТОРИЯ.
НИКТО ПОСТОРОННИЙ ТАМ НИЧЕГО КОММЕНТИРОВАТЬ И ДАВАТЬ ОЦЕНКИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,
КОММЕНТАРИИ НЕ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А ЕСЛИ ТАКОЕ ПОЗВОЛИТ
СЕБЕ УЧАСТНИК КОНКУРСА, ТО БУДЕТ УДАЛЕНО ПРИСЛАННОЕ ИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
С ОБЪЯСНЕНИЕМ ПРИЧИНЫ УДАЛЕНИЯ, О КОТОРОЙ ПРЕДУПРЕДИЛ ВЫШЕ.
БАЛЛЫ, КОТОРЫЕ МНОЙ ВЫДЕЛЕНЫ НА КОНКУРС ДОЛЖНЫ НАСТРОИТЬ АВТОРОВ
НА СЕРЬЁЗНОЕ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ.

Этот конкурс посвящён самому преданному домашнему животному - собаке
и взаимоотношению между людьми и этими верными друзьями человека.
Произведения принимаются от авторов не в виде ссылок на страницы,
где они, эти произведения имеются, а в виде рецензий под
этим конкурсом. В рецензии не должно быть ничего лишнего, кроме
названия и самого произведения - это важно, запомните.
Авторство будет видно в рецензии, дополнять его после названия - лишнее.
Если кто-то не уделял у себя на странице внимания этой теме,
то у вас есть время сейчас эту тему осветить.
Не скажу ничего нового, если озвучу, что не все люди относятся
дружелюбно к собакам, а порой жестокое отношение к этим животным
приводит к их преждевременной смерти и гибели.
Все произведения написанные в стихотворной форме будут приняты,
а если нет, то будет дано чёткое обоснование отказа.
Так же, как и в прежних конкурсах, принять участие могут приглашённые,
и те, кто до этого времени ни в одном моём конкурсе не участвовал.
Требования к присылаемым на конкурс произведениям прежние -
Смысл, рифма, ритм и пробелы между знаками препинания и следующим словом.
Пример - Люблю собак,они такие милые,и преданные.
Как видите, нет пробелов после запятой.
Пользуйтесь нижней, широкой кнопкой и редактируйте произведение до отправки.
На этот конкурс мной выделено 20000 баллов

Первое место будет оценено в 5000  баллов
Второе место в 4000 баллов
Третье место в 3000 баллов
Четвёртое место в 2500 баллов
Пятое место в 2000 баллов
Шестое место в 1500 баллов
Седьмое и восьмое место по 1000 баллов каждому занявшему эти места.



Конкурс продлится до 5-го июня 2016 года , а 6-го июня будут подведены итоги.


Желаю удачи всем, кто примет участие в конкурсе!