Лес

Максим Супрунюк
по горло острое в снегу
по ветви в феврале по капли
по будущие на бегу
по горизонту в белом залпе

метели обморока туч
и стихло
        и в глуши неровной
последний обнимался луч
с забитой пустяками кроной
                3.02.2004