Всё Меняется Ежесекундно кроме...

Максим Батманов
Все мы Разные...
Ежесекундно меняемся...
Со стороны не заметно...
Но Время оно замечает и Исправляется...
Мысли, настроение, походка, улыбка...
Всё Меняется, всё очень зыбко...
Но Есть Постоянство...
Оно constanta!
Это:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
и
Любовь к своей Маме!!! (СВ(к))