Голуби что на крыше

Гусан
голуби что на крыше
громко играют - не слыша
 
как мое сердце воркует
на голубиной крыше
 
как оно бьется - танцуя
и любит тебя и ревнует
 
Как каждый день - умирает
Что ты об этом знаешь?
 
падаю голубем с крыши
больше меня не услышишь