Вишнёвый рай

Надежда Георгиева 2
Ах, май-колдун, ну как же ты прекрасен
своим очарованием в цвету.
Никто над красотой сейчас не властен,
забыв про всё, бегу к тебе, бегу.
Но призрачно, я знаю, будет лето,
и миражом рассеется в пыли...
Устроено в чудесной жизни этой-
как бабочка, за временем лети.
Обнимет небо нежностью атласа,
в который раз скажу я:"Не грусти."
Как сакура японская прекрасна...
А мне милей вишнёвый цвет  Руси!



             2016