Готесса

Иван Дловз
Готесса.

You are my God,
Ты мой гот,
Ты не ведаешь
Земных забот –
Ты в космосе паришь,
Ты меж звёзд летишь!
Мрачен твой лик,
Как чёрная дыра,
Все тебя принимают на ура,
Не смотря на это.
Ты моя яркая планета!
Самая яркая!
Хоть чистота твоя маркая…
К ней прилипает грязь,
И вот ты уже
Не милашка, а мразь!
Мысли твои – вечная тоска,
Остановит её лишь
Осиновая гробовая доска.
Моя бледная рука
Тянется не смело к тебе,
Но нет ответа мне,
Нет радости на Земле
Мне без тебя…
Душа иссыхает день ото дня!..
You are my God,
Ты мой гот,
Хотя правильнее «Готесса» -
Мрака вечного принцесса,
Ты наизусть знаешь
Симптомы стресса,
Знаешь, и в космос
От них улетаешь!!!
А я остаюсь на Земле,
Живу подобно тле:
Сплю, скучаю и ем,
Не понимая и
Не принимая
Убогих систем!..
Все они утопичны,
Все они идиотичны!!! 

12.06.16.