Наш мир

Мария Махонич
Мы это то, что у нас внутри,
И если обида нахлынула вдруг,
С вниманием ты посмотри,
Какое блаженство вокруг.

Солнышко ясное дарит тепло,
С небес голубых и просторных,
В цветущих садах привольно,светло,
Веселым поют птицы хором.

Радостно утром, отрадно,
Днем освежает ветра дыханье,
Вечер тихо встречает прохладой,
Ночь принесет ожидание.