Стогов исчезло умиленье...

Владимир Тырышкин
Век настоящий: всё на слом,
И в этом горечь сожаленья,
Стогов исчезло умиленье,
Рулонят сено за селом.
Родство разъехалось, распалось
И от села осталось малость
Цикад вечерних перезвон,
Да и для них готов рулон.