Глаза, бездонные озёра

Сандра Михайлова
Глаза, бездонные озёра,
коснутся краешка души...
Мир встрепенётся облегчённо,
и улыбнуться поспешит.

А на другом конце планеты
со звучным именем Земля,
на небе всполохи заметят
и отношенья обнулят.

И станут яркими рассветы,
в весенних радужных дождях.
А мы... всё так же ждём ответы...
И ищем истину ...


2016