За Россию обидно до слез!

Наталья Шевчик
За Россию обидно до слез!
Но жива еще в сердце надежда,
Что в стране нашей чистых берез
У кормила исчезнут невежды!

За Россию обидно до слез!
Но так хочется ею гордиться!
Отдохнув от потерь и от грез
Вновь из пепла она возродится!
                5.05.2016