Русские цветы для НАТО

Валентина Воеводина
  НАТа лезет на восток,
  Россиян достала!
  На границе есть цветок,
  То есть, их немало.
  Например, возьмем "Тюльпан".
  Не цветок, а хулиган.
  Жахнет он по жопе
  НАТе, что в Европе.
  Можно также НАТам всем
  Жахнуть пуком "Хризантем".
  А поднимут крики,
  Есть еще "Гвоздики".
  Но лучше сразу, без проблем,
  Предъявить ей "Тополь-М"!