Я встретил Машу Нефертити...

Валерий Боровков 13
Забвению преданны Цари
И нестерпимы наши дни
Века прошли с тех пор
               простите
Я встретил Машу Нефертити...
Забудет Мир позор, и стыд
И от чего душа болит
Но вы друзья меня простите
Мы будем помнить Нефертити.