Кошачий характер

Ева Шер
Мой характер сродни кошачьему-
Независим, свободолюбив.
Может все же найду хозяина,
Сотни шишек себе набив.

Кошки любят тепло и ласку,
И уютный, красивый дом,
И в ответ на любовь хозяина
Отвечают они теплом.

Отличаются мягкой нежностью,
Отдают все назад с лихвой,
Если только ее хозяин
Ей создаст уют и покой.

Мой характер похож на кошачий-
Я люблю уют и тепло,
Только вот со своим хозяином
Мне пока что не повезло...