Вперёд...

Валентина Подгрушко
Вперёд меня зовёт
       Надежды дерзкий взлёт,
              И веры, и славы
                Божественный восход!
И нет преград у врат
       Коль Дух стремленью рад,
              Быть честным, быть правым
                Всей верой в Божий Сад!
Ведь если Истина
       Любовию полна -
              Дорогою в вечность
                Она вести вольна!
Где Бог моей мечты,
       Создатель красоты,
              Спасая, поправит -
                Греховности мосты!