Им снились сны...

Сергей Лымарь 2
Была весна,цвели сады
И в этом мире красоты,
Опять рождались лишь мечты-
Что нету зла и нет войны...

И,что раскаты просто гром
И Украина-общий дом,
А Россия старший брат,
Но в ясный день опять раскат,раскат...

Дрожит Донбасская земля-
И плачут наши матери...
Из-за зеленого рубля-
Вы,что хохлы все спятили...

И пели песню соловьи,
Грустят в окопах пацаны
И только ночью видят сны-
В них нету зла и нет войны...