Пробуждение женщины

Сергей Ралло
Ты проснулась и нежась
прикрываешься розовым пледом.
На лице твоём свежесть
зажигается утренним светом.

Лёгких штор не касаясь,
птица счастья в твой дом залетела
и парит, наслаждаясь,
нежной музыкой женского тела.

Тихим вздохам внимая,
представляет, сев на подоконник,
как тебя обнимая,
согревал этой ночью любовник.

Накрывая собою
целовал, чтобы не замерзала,
и как звонкой струною
ты всю ночь от тепла трепетала.

Кизляр.