Деревянный автомат

Александр Бехтин
Мне папа автомат купил,
А про гранаты позабыл,
Но всё равно я очень рад.
Мой деревянный автомат
На настоящий так похож,
А нет к нему гранат - и чтож?
Зато имеет свой секрет -
Он пулемёт и пистолет.
Теперь с сестрою будем мы
Хранить покой родной страны,
И вместе с ней любым врагам
Отважно влепим по рогам.
А взрослым стану - автомат
Не сдам на деревянный склад.
Хотите, выдам тайну вам?
Его я детям передам!

8 мая 2016 года