Подружка, не болей!!!

Ольга Кельчина
Как же это все случилось?
Вдруг болезнь к тебе явилась.
Ты, давай, не унывай!
И гостить ей не давай!
Ты гони ее, подружка!
Ведь здоровье - не игрушка!
Ты лекарства принимай,
Сиди дома, не гуляй.
Но помни, плохо без тебя!
Да и скучает ребятня…
Кто  урок им проведет?
Ты же чудо - педагог!
А кто научит выступать?
А  как сценарий  написать?
Нет, подружка, не болей!
Выздоравливай скорей!!!