Страсти...

Тот Самый Дождь
Раздирают душу страсти -
Пьянство, блуд, футбол, мордасти...
Даже как-то неудобно,
Что мечтал быть в детстве добрым.
Леопольд! Матроскин! Кузя! -
Скрыл вас шлюхи сраной лиф...
Где, каким я вновь очнуся -
В жизни, ставшей замком Иф...