нить над бездной

Ксилон Дантес
Губы хранят следы поцелуя,
Хотя это всего лишь сон.
Мы летели, слегка танцуя
Над пропастью мира вдвоем.

Мы игрались своей силой,
Упоенно лепили сон,
Сон про полет красивый,
Где свобода и жизнь на кон.

Беспечно ты в нем тонула,
Ныряла в бездну миров,
Спасенная, лишь улыбнулась,
Подарив поцелуй вновь..

Я готов был с тобой в бездну
Опуститься до самого дна.
Куда бы ты ни залезла -
Не осталась бы там одна.

Я влюбился в твою беспечность.
Жаль, но это всего лишь сон.
Или это и есть вечность,
Где остались с тобой вдвоем?

Я проснулся. Подушка смята.
Пьяный брат отпирает дверь.
Ноги-руки слабы как вата.
Вновь в реальности я теперь.

Только сердце забыть не в силах,
Только губы горят огнем,
Только сном ли все это было?
Или в вечности мы вдвоем?