Стих, о котором он никогда не узнает

Алика Пихтерева
Во мне так много творческих идей
А лучше б нарожать тебе детей,
Чем выстрадывать ночью строчки.
Придумать бы имя под отчество дочки.
В дыму подыхать по твоей улыбке
Или кашей ребенка поить из бутылки?
Рассуждать об искусстве и местных звёздах
А хочется жизнь подарить. Так просто
Удался ж ты таким голубоглазым
Так поделись с другими этим счастьем.
Чему научилась в свои чертовы 20?
Писать плохие стихи и опохмеляться
Линчеваться, влюбляться, самоуничтожаться
Но не пеленать, колыхать и от шороха просыпаться.
Буквальнее этих строк,разве что сами буквы
Хочу,твой продолжить род: странный,красивый, грубый
Или пусть это сделает кто-то вместо меня.
Хотя, нет. Конечно же вру. Буду я. Только я.