Жизнь для любви

Евгений Валерьевич Балашов
Сердце, не знавшее мУки любовной,
Словно блуждает в холодной ночи.
Жизнь - для любви!!! И сие - безусловно!!!
Только для этого сердце стучит.
Коль темнота из сердец испарилась,
Если взбурлила бегущая кровь,
Значит, любовь в двух сердцах воцарилась!!!
Значит, в сердцах воцарилась ЛЮБОВЬ!!!