Это басня. Без намёка...

Азалия Жуланова Ханина
  Волку говорит Лиса:-
  Присмотрись, ведь я краса!
  Шубка рыжая, пушиста,
  И во взгляде глаз лучистый.

  У меня открылся дар
  Под воздействием всех чар:
  Стала я писать стихи,
  Не приемлю чепухи...

  Я в стихах, хоть под венец,
  Муж мой музыкант, певец,
  Я слагаю, он поёт...
  Ох и хвалит нас народ!

  Волк затылок почесал:
  Что-то слушать я устал.
  Не пойму тебя, Лиса,
  От меня-то что, краса?

  Ну и бестолковый волк,
  Не возьмёшь никак ты в толк:-
  Ты когда начнёшь хвалить,
  Дифирамбы мне дарить?!

  Ты лесной поведай Прессе,
  Что Лиса мол, Поэтесса!
  Что достигла мол, вершин,
  Самых творческих глубин!

  Я хочу, чтоб все узнали,
  Поэтессою чтоб звали.
  Главное собрать народ -
  Под баян он всё споёт!

  Мораль:

  Как не редко, пишут бред,
  Подписавшись, я Поэт.
  Это басня. Без намёка,
  С элементами упрёка.

  15 05 2016г