Правда, мне не нужна

Александр Гришкин 2
Я ушёл налегке,
Я гордился собой,
Но теперь ты везде,
Ты повсюду со мной.

Я сбежал от тебя.
Я остался собой.
Мне по жизни стезя
Вечно спорить с тобой.

Я бреду по долам,
Я сижу у костра,
Я плыву по морям –
Ты со мной навсегда.

Не забыться мне сном,
Что была неправа.
Только чую нутром,
Правда, мне не нужна.

Я с тобою молчал,
Соглашался во всём,
А в душе я кричал –
Боль горела огнём.

Знаю ты не права,
Только прав ли и я,
Что ушёл от тебя,
Что ушёл навсегда.

Я вернуться хочу,
Снова спорить с тобой.
Мне не жить одному,
Мне б вернуться домой.

Я скажу: «Был не прав».
Я скажу: «Ты права».
Даже если был прав,
Всё равно ты права.

Я пройду через боль,
Я сожгу в себе страх.
Жизнью правит любовь –
Только в этом я прав!
15.05.16