Мы, порой, ведем себя так странно

Дрожжина Ольга
Мы, порой, ведем себя так странно:
Обладая, не хотим ценить.
Осуждаем деспота-тирана,
Но не можем ближнего простить.

Столько мелочей неповторимых
Вспоминаем долго, чтоб забыть,
Обижаем самых нам любимых,
И воюем... чтобы мирно жить.