Моей судьбы пророчество

Галина Мамонова
Моей судьбы пророчество
Налило в одиночество –
                Вина!
И было оно выпито,
Виной из жизни выбита –
                Сполна!
Реальности вращение
Сменило ощущение –
                Пьяна!
С улыбкой упоения
Слезится раздвоение –
                Больна!
Скорей б выздоровление,
Где трезвость рассуждения –
                Сильна!
Взращу я мысли разные,
Великие и праздные –
                Вольна!
А вдруг окажется строка,
Что выведет моя рука –
                Важна!
Ведь Бог даёт нам всё не зря!
И значит буду жить раз я –
                Нужна!

Декабрь 2004 г.