Весы качаются

Людмила Михеева
Конечно, всем давно известно:
Добро и зло, ведь, равновесно.
Положим мы на чашу зло -
Уравновесит груз добро.

Добра добавим - зло на страже:
В добре его находим даже...
Вот отчего весы качаются,
А наши споры не кончаются.


                Моя благодарность автору фото (из интернета)

                Анекдот в тему:

                -Добрая половина страны живёт плохо.
                - А злая?
                -А злая половина страны живёт намного лучше.
                -Почему?
                -У неё добра больше.

       "Мы делаем добро из зла, потому что его больше не из чего делать."
                Братья Стругацкие

                Деньги - зло. Но, чем больше у меня этого зла, тем я добрее.