Ехали медведи...

Ирина Павлова 9
В цирк взяла билеты мама
Неожиданно вчера,
Посмотрели всю программу
Я и старшая сестра.
Там жонглёры, акробаты…
Да кого там только нет!
Вдруг выходят медвежата
И ведут велосипед.
На сиденья примостились,
Лапой нам с сестрой махнули,
По арене покатились,
Очень ловко повернули…
Есть у нас велосипеды,
Их купили нам давно,
Завтра сядем и поедем,
Как медведи всё равно!