Сто Тысяч раз люблю...

Людмила Митина -Горячий Ключ
"Сто тысяч раз люблю,люблю..."-
Мне шепчет трубка телефона.
Я поцелуев звук ловлю
Растерянно и удивленно.

И вслушиваюсь вновь и вновь
В слова заветные,простые,
Которыми поет любовь
Мне истины все прописные.

И пусть слова ее не новы
Мы глупо выглядим,как дети
И объясненья бестолковы,
Но мне милей всего на свете!

Я так признательна,любимый,
За миг,подаренный,как чудо.
И образ твой безмерно милый
В своей душе хранить я буду!