Твой взгляд...

Ольга Сухова 2
Поймаю твой грустный взгляд,
И вдруг содрогнусь в ночи...
Как эти глаза кричат,
Когда в них печаль горчит!

Как я до сих пор не мог
Понять, что со мной не мёд?...
Что ложь моя. как ожёг
И давит в груди и жжёт.

Ты молча отводишь взгляд,
Зажав свою боль в душе,
И я сам себе не рад,
И воле не рад уже.

По телу, как током- дрожь,
Хоть жарко в ночи...июль...
Я понял теперь, что ложь
Бывает сильнее пуль.
 
Тревогою душу мне
Заполнила ночь- змея...
У глаз твоих в западне
Навеки душа моя.