И верю я - нам ночь раскинет полог...

Людмила Бенёва-Колегова
                "А я с листа читаю твой покой"*


~*~
Тебя моя строка не успокоит,
Не пода 'рит дрожащий звездный миг...
Мгновенье счастья, словно вечер,
На исходе
Печальный близок расставанья лик...

Но верю я - нам ночь раскинет полог,
И звездное сбирая волшебство,
Вновь воскресит любовь
И пусть тот миг недолог,
Мы вновь поверим в это Божество...

... моя строка...

                "Секунды, время. Это все - условность"*


benkol
14.05.16

 *©Шура Маленький
 http://www.stihi.ru/2016/05/14/2395

Иллюстрация  из интернета