Солнце утром разбудило

Юрий Милов
Утром солнце разбудило,
Лучик ласковый послав,
Поступило очень мило,
Мне привет свой передав.

Сердце радостно забилось,
Впереди прекрасный день,
Настроенье появилось,
И вставать совсем не лень.

В голове родились рифмы,
С ними музыка в Душе,
Посетили снова нимфы,
В дружбе мы давно уже.